Guess закрывает все магазины в Петербурге


Весной 2010 года американский производитель одежды расторг соглашение с ЛВБ

Американская Guess постепенно сворачивает розничную сеть в России. В Санкт-Петербурге закрылись три из шести монобрендовых магазинов. До конца года, по данным dp.ru, закроются все остальные.

Официальным дистрибьютором Guess на российском рынке была компания ЛВБ (входит в холдинг «ДжамильКо»), которая также развивает одежные сети Chevignon, Naf-Naf и Timberland.

В мае 2010 года стало известно о том, что Guess приняла решение прекратить свое партнерство с ЛВБ и развиваться на российском рынке самостоятельно. Guess планировала выкупить у ЛВБ действующую сеть, в которую входило по разным данным от 26 до 32 магазинов в Москве, Санкт-Петербурге и других крупных городах России. В начале 2009 года свой бизнес у ЛВБ выкупила Levi’s.

Группа компаний «ДжамильКо» является одним из крупнейших в России дистрибьюторов товаров класса люкс. В портфеле компании эксклюзивно представлены Burberry, Chaumet, Dormeuil, Hermes, J.M. Weston, Salvatore Ferragamo, Sonia Rykiel, Wolford, а также Escada и собственные торговые марки James и Redcode.

Подписывайтесь на Моллы.Ru в Facebook, VK, Twitter и Telegram!

Читайте также

20 Июня 2018
Итоги Форума BE IN OPEN 2018 Итоги Форума BE IN OPEN 2018
С 8 по 9 июня на площадке  «Хлебозавод» состоялся Форум новой модной индустрии BE IN OPEN.