X5 подружилась с S7 и «Трансаэро»

X5 подружилась с S7 и «Трансаэро»

Ритейлер подписал партнерские соглашения по программам лояльности

Компания X5 Retail Group (торговые сети "Пятерочка", "Перекресток", "Карусель") объявила о подписании партнерских соглашений с российскими авиакомпаниями S7 Airlines и «Трансаэро».

Согласно достигнутому с S7 соглашению, держатели карт Клуба «Перекресток» смогут обменивать накопленные по программе лояльности баллы на бонусные мили для часто летающих пассажиров «S7 Приоритет», которые можно использовать для оформления премиальных билетов на рейсах S7 Airlines и авиакомпаний-партнѐров программы – British Airways и Air Berlin – по всему миру. Обмен бонусных баллов на мили осуществляется по курсу 10 баллов за 1 милю.

Благодаря партнерству X5 с «Трансаэро» покупатели сети «Перекресток» смогут обменивать свои баллы на баллы программы «Трансаэро Привилегия» из расчета 100 баллов «Перекрестка» на 1 балл программы лояльности авиакомпании.

«Клуб Перекресток» – накопительная программа, действующая по принципу «внутренней валюты». Программа начала работу в 2006 году и сейчас насчитывает более 2,2 миллиона участников.

Читайте также



Добавить

Предложения торговых площадей

Аренда, Москва и область

Баракат Баракат

Площадь: 2300-2300 кв.м.

Аренда, Зеленоград

Савелки Савелки

Площадь: от 30 кв.м.

Арендная ставка: от 7200 руб. кв.м./год

Аренда, Москва и область

Принц Принц

Площадь: 10-1000 кв.м.