«Росинтер» открывает новый ресторан в Будапеште


Общее число ресторанов «Росинтера» в венгерской столице достигло 7 заведений

ОАО «Росинтер», крупнейший на российском рынке оператор в сегменте семейных ресторанов, объявляет об открытии четвертого ресторана сети T.G.I. Friday’s в городе Будапешт. Общее число ресторанов «Росинтера» в венгерской столице достигло 7 заведений.

Новый ресторан «T.G.I. Friday’s» расположен на оживленной улице в центре Будапешта, окруженной пятизвездочными отелями, пешеходными зонами и фешенебельными магазинами. Кроме того, через район, в котором расположился T.G.I. Friday’s, проходит крупнейшая транспортная развязка города. Площадь ресторана составляет 179 кв.м и рассчитана на 142 посадочных места.

Комментирует Сергей Бешев, Президент и Генеральный управляющий ОАО «Росинтер Ресторантс Холдинг»: «Мы рады расширению нашего бизнеса в Европе и в частности в Венгрии и уверенны, что новый Friday’s придется по душе как жителям Будапешта, так и его гостям».

По данным на 31 октября 2010 года под управлением компании находится 359 ресторанов, включая 107, открытых по франчайзингу. География присутствия компании – 40 городов России, СНГ и Центральной Европы, включая страны Балтии. Выручка «Росинтера» в 2009 году – 8,34 миллиарда рублей.

 

Подписывайтесь на Моллы.Ru в Facebook, VK, Twitter и Telegram!

Читайте также

18 Мая 2018
Media Markt уходит из России Media Markt уходит из России
На месте действующих гипермаркетов Media Markt будут открыты магазины торговых сетей «Эльдорадо» и «М.Видео».