«Росинтер» открыл пять ресторанов на Украине


Ресторанны холдинг арендовал около 590 кв.м в новом терминале F аэропорта «Борисполь»

ОАО «Росинтер», крупнейший на российском рынке оператор в сегменте семейных ресторанов, расширяет свое присутствие на транспортных узлах. В декабре состоялось открытие сразу пяти заведений «Росинтера» в новом терминале F аэропорта «Борисполь» на Украине. «Росинтер» также работает в московских аэропортах «Шереметьево» (Терминалы D и F) и «Домодедово», в петербуржском аэропорту «Пулково» и в международном аэропорту Риги.

В аэропорту открылись рестораны под ключевыми для холдинга брендами «IL Патио» и T.G.I. Friday’s, а также кофейня и два кофейных киоска сети Costa Coffee, которую «Росинтер» развивает в рамках совместного предприятия с Whitbread Plc.

Комментирует Сергей Бешев, Президент и Генеральный управляющий ОАО «Росинтер Ресторантс Холдинг»: «Наша компания имеет уже довольно богатый опыт по организации питания на транспортных узлах. Мы предлагаем  современные интегрированные решения для аэро- и железнодорожных вокзалов, максимально отвечающие специфике их  работы и потребностям аудитории. Компания обеспечивает высокое  качество сервиса и продукта и адекватную ценовую политику. Открытие новых предприятий в международном аэропорту Борисполя – это еще один важнейший шаг развития нашей компании».

Аэропорт «Борисполь», расположенный в 29 км от Киева, является крупнейшим транспортным узлом Украины. Он включает в себя четыре терминала с общей пропускной способностью более 5 млн. пассажиров в год. Терминал «F», в котором расположены рестораны Компании, введен в эксплуатацию в октябре 2010 года. Прогнозируемый пассажиропоток в зонах прилета и вылета терминала – около 1400 человек/час. 

 

 

Подписывайтесь на Моллы.Ru в Facebook, VK, Twitter и Telegram!

Читайте также

20 Июня 2018
Итоги Форума BE IN OPEN 2018 Итоги Форума BE IN OPEN 2018
С 8 по 9 июня на площадке  «Хлебозавод» состоялся Форум новой модной индустрии BE IN OPEN.