Выбран генподрядчик для ТРЦ «МореМолл»


ИК ТПС объявила о привлечении в качестве генподрядчика компании «Сватстрой»

ИК ТПС объявила о привлечении компании «Сватстрой» в качестве генподрядчика торгово-развлекательного центра «МореМолл» в Сочи. Международная команда проекта полностью сформирована: архитектор проекта – английское архитектурное бюро Dyer, генподрядчик – строительная компания «Сватстрой», эксклюзивный агент по маркетингу и сдаче в аренду – компания Jones Lang LaSalle, брендинговое агентство Air Design UK, маркетинговую и PR поддержку осуществляет компания CityMarketing.

«Мы рады принять участие в таком масштабном проекте, как строительство торгово-развлекательного центра «МореМолл» в Сочи. В ходе реализации проекта ТРЦ «МореМолл» нашими сотрудниками был разработан и предложен целый ряд новых инженерных и технических решений, позволяющих повысить качество выполняемых работ, выдержать сроки строительства и улучшить комфортность здания», - отметили в пресс-службе компании «Сватстрой».

Компания имеет в своём активе ряд крупных проектов в области коммерческой и жилой недвижимости, включая торгово-деловой центр «Китеж» в Москве, а также деловой центр универмага «Лейпциг». В настоящее время компания занимается строительством жилого дома и многофункционального комплекса в Москве.

Подписывайтесь на Моллы.Ru в Facebook, VK, Twitter и Telegram!

Читайте также