В мае 2011 года откроется вторая очередь ТЦ «Шкиперский Молл»


К созданию и управлению объектом привлечена американская компания QubiсaAMF

Открытие второй очереди торгово-развлекательного центра «Шкиперский Молл» на Малом проспекте Васильевского острова в Санкт-Петербурге состоится в мае 2011 года. К созданию и управлению объектом привлечена американская компания QubiсaAMF – один из всемирно известных операторов в развлекательной индустрии.

На первых двух этажах второй очереди разместятся магазины и рестораны, а также небольшой подземный паркинг. В развлекательную составляющую будут включены боулинг, детский игровой парк, ди-джей бар и др. Общая площадь второй очереди составит 11 825 квадратных метров. По данным на конец марта 2011 года сдано 40% площадей. Объем инвестиций в проект оценивается в 30 миллионов долларов.

Трехуровневый торговый центр «Шкиперский Молл» открыт с 2006 года. Среди основных арендаторов комплекса - продуктовый супермаркет «Перекресток», сеть бытовой техники «Техношок», «Л’Этуаль», магазины «Бюстье», Guini, Kanz, Sun Point, кофейня «Кофе-Хауз» и др.

Комментирует Людмила Рева, директор по развитию бизнеса Astera в альянсе с BNP Paribas Real Estate, брокера комплекса: «Наличие развлекательной составляющей в составе арендаторов стало правилом для успешного торгового объекта. В полноценном торгово-развлекательном комплексе доля операторов развлечений должна составлять около 20-30% от общей площади комплекса. Посетителям важно иметь возможность не только совершить покупки, но и весело провести время семьей, с детьми. Торговая составляющая крупных ТРК генерирует поток посетителей развлекательной зоны. Одновременно развлекательная составляющая генерирует покупательский поток для торговли, что создает синергетический эффект этих двух функций».

Подписывайтесь на Моллы.Ru в Facebook, VK, Twitter и Telegram!

Читайте также