«Росинтер» открыл новые рестораны в Ростове-на-Дону


Новые рестораны «IL Патио» и «Планета Суши» появились на проспекте Нагибина в центре города

ОАО «Росинтер», крупнейший на российском рынке оператор в сегменте семейных ресторанов, объявляет об открытии двух заведений в Ростове-на-Дону. Новые рестораны «IL Патио» и «Планета Суши» появились на проспекте Нагибина в центре города.

Общее число ресторанов «Росинтера» в Ростове-на-Дону достигло пяти. Общая площадь новых заведений составляет 578 квадратных метров, рестораны рассчитаны на 110 посетителей. Средний чек составляет около 1000 рублей.

Комментирует Сергей Бешев, Президент и генеральный управляющий ОАО «Росинтер Ресторантс Холдинг»: «Оживление экономики и потребительского спроса  позволяет компании наращивать свое присутствие на существующих территориях, в т.ч. и в южном регионе. Мы очень рады тому, что жители Ростова-на-Дону проявляют столь искренний интерес к ресторанам наших торговых марок «IL Патио» и «Планета Суши», а, следовательно, к итальянской и японской кухням».

По данным на 1 марта 2011 года под управлением компании находится 366 ресторанов, включая 117 франчайзинговых. География сети включает 41 город в России, СНГ, Центральной Европе и странах Балтии.

Подписывайтесь на Моллы.Ru в Facebook, VK, Twitter и Telegram!

Читайте также

20 Июня 2018
Итоги Форума BE IN OPEN 2018 Итоги Форума BE IN OPEN 2018
С 8 по 9 июня на площадке  «Хлебозавод» состоялся Форум новой модной индустрии BE IN OPEN.