X5 и Альфа-Банк выпускают кобрендовые карты


Проект стартует в 200 магазинах «Перекресток» и 62 магазинах «Карусель» в России

Компания X5 Retail Group (торговые сети "Пятерочка", "Перекресток", "Карусель") и Альфа-Банк объявляют о выпуске кобрендовых пластиковых карт Перекресток-MasterCard-Альфа-Банк и Волшебная карта-Visa-Альфа-Банк. В течение 2011 года планируется реализация кобрендовых карт в более чем в 200 магазинах «Перекресток» и 62 магазинах «Карусель» на территории России.

«Программы лояльности «Клуб Перекресток» или «Волшебная карта» предоставляют возможность копить баллы (1 балл = 5 руб – в Перекрестке, 1 балл = 10 руб – в Карусели) и тратить накопленные баллы в этих же сетях, конвертируя в рубли (1 балл равен 10 коп.), в услуги сотового оператора «Аллѐ» или в мили авиакомпаний S7 и «Трансаэро». Копить баллы также возможно пользуясь услугами ряда партнеров: автозаправками «Лукойл», сетью одежды SELA, магазинами сети «Настроение», - сообщили в пресс-службе компании.

Комментирует Михаил Сусов, Директор по корпоративным отношениям X5 Retail Group: "Кобрендовые карты, разработанные для сетей «Перекресток» и «Карусель», являются уникальными инструментами на российском рынке розничной торговли. Их основной плюс – многогранность, когда держатель не просто получает скидки на продукты в магазинах, но и дополнительные услуги и сервисы от наших партнеров в различных сферах. Уверен, что совместный проект с Альфа-Банком сделает наши магазины еще более привлекательными, а наш бизнес еще более клиентоориентированным».

Алексей Марей,  Член Правления, Руководитель Блока «Розничный бизнес» Альфа-Банка: «Дополнительными возможностями, которые дает этот кобренд, держатели карт смогут пользоваться каждый день – в этом главное преимущество нашего совместного проекта. Альфа-Банк имеет огромный опыт запуска кобрендовых карт, и мы уверены, что данные карты будут пользоваться большой популярностью у клиентов магазинов «Перекресток» и «Карусель».

Подписывайтесь на Моллы.Ru в Facebook, VK, Twitter и Telegram!

Читайте также