ГК «Мортон» арендовала 11 500 кв.м в БЦ «Preo 8»


Сделка стала одной из крупнейших на офисном рынке в России в 2011 году

Группа компаний «Мортон» выступит якорным аренадатором бизнес-центра класса А «Preo 8» в Москве. Договор при участии компании S. A. Ricci / King Sturge на 11 520 квадратных метров на трех этажах здания подписан на пять лет. Сделка стала одной из крупнейших на офисном рынке в России в 2011 году.

Комментирует Лила Вад, директор Starr International Company, Inc: «В качестве арендаторов нашего бизнес-центра нам хотелось видеть крупные российские и международные стабильно растущие компании с надежной репутацией. Девелоперская компания «Мортон», один из лидеров по объемам строительства жилья в столичном регионе, обладает многолетним опытом успешной работы на рынке и полностью соответствует нашим пожеланиям по отношению к пулу арендаторов бизнес-центра».

Егор Храмов, вице-президент ГК «Мортон»: «Последние полтора года бизнес компании рос высокими темпами, и назрела необходимость в новых качественных площадях. Этот офис позволит нам разместить все структурные подразделения группы компаний на одной территории, что повысит эффективность бизнес-процессов».

Бизнес-центр «Preo 8» располагается на востоке Москвы, недалеко от станции метро «Преображенская Площадь». Открытие состоялось в конце 2010 года. Общая площадь комплекса составляет 117 500 квадратных метров, арендная – более 80 тысяч кв.м.

Инвесторами и девелоперами проекта выступили международная инвестиционная компания Starr International Company, Inc и российская компания МонтажCпецCтрой-ГСМК. Управлением БЦ занимается международная компания HSG Zander.  

Бизнес-центр состоит из двух башен (27 и 23 этажа), объединенных общей входной группой и самым высоким атриумом в России – 70 метров. Обеспеченность парковочными площадями – 1 место/65 кв.м.

 

Подписывайтесь на Моллы.Ru в Facebook, VK, Twitter и Telegram!

Читайте также