Первый магазин Marmalato появился в Пензе


Магазин расположился в торговом центре «Пассаж» на Московской улице

В Пензе состоялось открытие первого магазина аксессуаров федеральной сети Marmalato Accessories. Магазин расположился в торговом центре «Пассаж» на Московской улице, одной из главных торговых площадок в городе.  

Marmalato Accessories – сеть магазинов женских аксессуаров, работающая в крупнейших городах России. По данным на второй квартал 2011 года сеть объединяет 6 магазинов в лучших торговых центрах Москвы, а также 50 магазинов в 22 городах страны.

В коллекциях Marmalato представлены сумки, головные уборы, бижутерия, украшения, аксессуары для волос, обувь, купальники, одежда и многое другое. Уровень цен – от 200-300 до 1000 рублей.

ТЦ «Пассаж» был открыт в Пензе в мае 2007 года. Общая площадь пятиуровневого торгового центра составляет 27 тысяч квадратных метров. ТЦ «Пассаж» работает в формате фэшн-центра. В числе арендаторов – «Техносила», шестизальный кинотеатр, развлекательный центр и десятки брендов федеральных сетей магазинов одежды, обуви, белья, аксессуаров, парфюмерии и косметики, включая Adilisik, Kira Plastinina, InCity, Finn Flare, Oggi, Gloria Jeans, Calzedonia, Бюстье, Atlantic, Palmetta и др.

Подписывайтесь на Моллы.Ru в Facebook, VK, Twitter и Telegram!

Читайте также