Вторая очередь Nagatino i-Land будет завершена до 2014 года


Общая площадь шести зданий второй очереди составит 15 500 квадратных метров

Строительство второй очереди технопарка Nagatino i-Land будет завершено до 2014 года. Девелопер проекта ООО «Московский бизнес-инкубатор» представил новую концепцию второй очереди, в которую будет включена гостиница с апартаментами.

Общая площадь шести зданий второй очереди составит 15 500 квадратных метров. На четырнадцати этажах будут размещены лобби, рестораны, конференц-залы и фитнес (займут первые два уровня), гостиничные номера (семь следующих этажей) и апартаменты с видом на Москву-реку (верхние уровни).

Комментирует Сергей Канаев, коммерческий директор технопарка: «Гостиничную составляющую во второй очереди технопарка Nagatino i-Land мы планировали давно. Рассматривали три варианта – гостиница, апартаменты, и объединение обоих форматов в рамках одного здания.

Последний вариант победил, прежде всего, в силу своей универсальности и как самый удобный для девелопера в текущей рыночной ситуации. Сегодня у нас уже есть спрос на апартаменты среди резидентов технопарка, но эти же площади можно отдать в управление гостиничному оператору. По моему мнению, гостиничная инфраструктура технопарка, как инфраструктура района и столицы в целом, станет особенно актуальной в преддверии Чемпионата мира по футболу в 2018 году».

В настоящее время ведется поиск гостиничного оператора для проекта. В числе претендентов называются как Starwood Hotels, Hilton Hotel Corporation и Rezidor Hotel Group. Уровень гостиницы будет три или четыре звезды. Более «звездную» девелопер откроет в пятой очереди технопарка, в которую также войдут конгресс-центр и спортивный комплекс.

 

Подписывайтесь на Моллы.Ru в Facebook, VK, Twitter и Telegram!

Читайте также

20 Июня 2018
Итоги Форума BE IN OPEN 2018 Итоги Форума BE IN OPEN 2018
С 8 по 9 июня на площадке  «Хлебозавод» состоялся Форум новой модной индустрии BE IN OPEN.