«Эльдорадо» открыла восьмой магазин в Казани


Новый магазин открыт в соответствии с новой концепцией «Эльдорадо», разработанной совместно с Fitch

Компания «Эльдорадо», крупнейший розничный оператор электроники и бытовой техники на российском рынке, наращивает свое присутствие в Татарстане. Восьмой гипермаркет сети открылся в Казани.

Общая площадь магазина составляет 2500 квадратных метров, объем инвестиций  открытие составил более 56 миллионов рублей. Новый магазин открыт в соответствии с новой концепцией «Эльдорадо», разработанной совместно с международным агентством Fitch. Супермаркет расположен в торговом центре «Франт» по адресу ул. Ю.Фучика, д.90.

С начала года компания открыла 12 магазинов в Москве, Великом Новгороде, Архангельске, Владимире, Йошкар-Оле, Владикавказе и других городах в разных регионах России.

Начиная с 2011 года, «Эльдорадо» переоформляет действующие магазины и открывает новые в соответствии с этими стандартами. Компания планирует полностью переоформить сеть в течение трех лет. Инвестиции в переоформление магазинов в 2011 году составят более 3 миллиардов рублей.

«Новая модель магазинов «Эльдорадо» разработана с целью повышения комфорта покупателей и уровня обслуживания. Благодаря продуманному расположению товарных зон покупателю легко ориентироваться в магазине, увидеть все новинки и поближе познакомиться с ними в шоу-зонах», - отметили в пресс-службе компании.

Во всех магазинах «Эльдорадо» открыты сервисные пункты HiTechnic, подразделения «Эльдорадо», которое занимается установкой, подключением и настройкой бытовой техники, электроники.

 

Подписывайтесь на Моллы.Ru в Facebook, VK, Twitter и Telegram!

Читайте также