Kira Plastinina появится в ИП «Озеры»


Подготовка и запуск технологической линии запланирован с ноября 2011 по март 2012 года

ООО «Кира Пластинина Стиль», производитель модной молодежной одежды, планирует подписать договор на размещение производства в индустриальном парке «Озеры». Сопровождение сделки осуществляет Knight Frank.

Производственный комплекс компании будет включать трикотажное и швейное производства для марок Kira Plastinina и Lublu-Kira Plastinina. Подготовка и запуск технологической линии запланирован с ноября 2011 по март 2012 года.

Комментирует Кира Платинина, модельер марки: «Размещение производства в России, в Индустриальном парке «Озеры» позволит нашей компании оперативно отшивать коллекции в соответствии с мировыми стандартам качества с необходимой производительностью и экономичностью».

Ольга Фельд, генеральный директор ООО «Кира Пластинина стиль»: «Мы будем создавать новое швейное производство, на котором будет использоваться передовое японское оборудование Shima Seki. Для работы на нашем предприятии мы привлечем и обучим местные кадры. Мы планируем создать 300 рабочих мест».

Алексей Вершинин, руководитель проекта «Индустриальный парк Озеры»: «Мы стараемся создавать для наших резидентов выгодные условия. В этом вопросе мы постоянно ощущаем поддержку со стороны Правительства Московской области: в настоящее время на финальной стадии согласования находится проект регионального закона «Об Индустриальном парке Озеры», в рамках которого резидентам нашего парка будут предоставлены льготы по налогам на имущество и прибыль. Это позволит им реально экономить деньги».

Вячеслав Холопов, Директор департамента индустриальной и складской недвижимости, земли Knight Frank: «Площадок в России много, а реально действующих Индустриальных парков мало. Инвесторам нужны не только земельные участки или производственные здания, им необходим комплекс услуг, облегчающий размещение и запуск их производства. В Озерах управляющая компанию «Флагман» предлагает такой продукт».

 

Подписывайтесь на Моллы.Ru в Facebook, VK, Twitter и Telegram!

Читайте также

22 Мая 2018
Media Markt уходит из России Media Markt уходит из России
На месте действующих гипермаркетов Media Markt будут открыты магазины торговых сетей «Эльдорадо» и «М.Видео».