Новый Gap открывается в Москве


В третьем квартале 2011 года состоится открытие магазина Gap в ТРЦ "Мега-Химки"

Американская Gap, второй по объему продаж производитель модной одежды на мировом рынке, расширяет свою розничную сеть в России. К открытию готовится новый магазин в Москве. В третьем квартале 2011 года состоится открытие крупноформатного магазина Gap в торгово-развлекательном центре "Мега-Химки".

Таким образом, это будет седьмой магазин американского ритейлера в столичном регионе. Монобренды Gap также открыты в лучших торговых центрах Москвы: «Мега – Белая дача», «Метрополис», «Атриум», «Золотой Вавилон» на проспекте Мира, «Европейский», «Афимолл».

Одновременно Gap продолжает развитие своей монобрендовой сети в Санкт-Петербурге. По данным на 30 июня 2011 года два магазина открыто в торгово-развлекательных центрах «Galeria» и «Мега – Парнас». Свои планы по дальнейшей экспансии в другие города России в Gap пока не анонсируют.

Напомним, что Gap официально вышла на российский рынок в конце 2008 года. Компания развивает в России сети магазинов мужской и женской одежды Gap, а также детской одежды Gap. Средний уровень цен – около 500-100 долларов за одну единицу одежды. В ближайшее время состоится открытие первого магазина Gap на Украине.

Компания Gap Inc. развивает магазины под брендами Gap, Banana Republic, Old Navy и Piperlime. В портфеле компании – более шести тысяч магазинов в США, Великобритании, Франции, Германии, Японии и Канаде, общий оборот которых составляет более 15 миллиардов долларов.

 

 

 

Подписывайтесь на Моллы.Ru в Facebook, VK, Twitter и Telegram!

Читайте также