C-III Capital Partners приобретает NAI Global


NAI Global продолжит существовать в качестве отдельной компании, сохраняя текущее руководство

Компания C-III Capital Partners расширяет услуги на рынке коммерческой недвижимости и сообщает о вступлении в окончательное соглашение по приобретению NAI Global - самой большой и глобальной сети независимых фирм коммерческой недвижимости во всем мире. NAI Global продолжит существовать в качестве отдельной компании, сохраняя текущее руководство после процедуры приобретения.

По данным на третий квартал 2011 года NAI управляет сетью фирм коммерческой недвижимости, включающих в себя более 5 000 профессионалов из 350 офисов в 55 странах мира. Участники сети NAI обеспечивают полный спектр корпоративных, финансовых, технологических и управленческих услуг.

Комментирует Эндрю Л. Фаркас, основатель и руководитель C-III Capital Partners: «C-III планирует использовать собственную базу активов, наряду со стратегическими приобретениями, такими как NAI, тем самым создавая на рынке коммерческой недвижимости компанию с полностью разнообразными услугами».

Процедура покупки C-III Centerline Capital Group началась в марте 2010. С этого времени C-III успешно запустила ипотечное направление, инвестиционные продажи и страхование, и расширила свое стратегическое направление – управление фондами основных инвестиций и услуги по обслуживанию кредитов.

Джеральд К. Финн, председатель NAI Global: “Сегодняшнее соглашение предоставляет огромную возможность для NAI и наших участников. Объединяясь с Эндрю Фаркасом, одним из ведущих в мире бизнесменов на рынке недвижимости, мы ожидаем, что NAI будет в состоянии значительно нарастить свои услуги и предоставить новые возможности членам нашей сети”.

Подписывайтесь на Моллы.Ru в Facebook, VK, Twitter и Telegram!

Читайте также

20 Июня 2018
Итоги Форума BE IN OPEN 2018 Итоги Форума BE IN OPEN 2018
С 8 по 9 июня на площадке  «Хлебозавод» состоялся Форум новой модной индустрии BE IN OPEN.