Finn Flare открыла первый магазин на Украине


В течение 2011 года планируется открытие еще двух магазинов в торговых центрах Киева

Компания Finn Flare, развивающая одну из крупнейших на российском рынке сетей магазинов одежды, объявила о выходе на Украину. Первый фирменный магазин Finn Flare появился в торгово-развлекательном центре SkyMall в Киеве.

Магазин площадью 120 квадратных метров устроен по принципу «total look» и выполнен в новом концептуальном стиле, который совсем недавно разработали в компании Finn Flare.

В течение 2011 года планируется открытие двух собственных монобрендовых  магазинов сети Finn Flare в других популярных торгово-развлекательных центрах Киева. Помимо этого уже открыто торговое представительство компании и ведутся активные переговоры по открытию франчайзинговых магазинов по всей территории Украины. Также продукция компании будет представлена в 30 мультибрендовых магазинах сети «МегаСпорт».

Комментирует Ксения Рясова, президент компании Finn Flare: «Мы возлагаем большие надежды на украинский рынок, к которому присматриваемся очень давно. Здесь только начинается бурное развитие fashion-ритейла, поэтому компании Finn Flare  надеется занять достойное место в Украине, тем более что мы уже отметили большой интерес к нашей продукции как со стороны потенциальных франчайзинговых партнеров, так и со стороны покупателей».

По данным на 30 июня 2011 года сеть Finn Flare насчитывает 90 фирменных магазинов в Москве и регионах России, а также 6 магазинов в Казахстане. Франчайзинговая сеть представлена 270 магазинами в России и 10  в  Казахстане. По собственным данным, Finn Flare входит в пятерку крупнейших игроков на рынке одежды в России.

Подписывайтесь на Моллы.Ru в Facebook, VK, Twitter и Telegram!

Читайте также