Immofinanz профинансирует логопарк в Петербурге


Арендная площадь складского комплекса класса А составляет 41 300 квадратных метров

Группа Immofinanz, один из крупнейших иностранных инвесторов на московском рынке торговой недвижимости, сообщила о привлечении финансирования для логистического парка «Шушары» в Санкт-Петербурге в рамках кредитного договора с Росбанком.

Комментирует Эдуард Цехетнер, главный исполнительный директор Группы Immofinanz: «За последние месяцы на российском рынке финансирования операций с недвижимостью отмечается значительное улучшение условий для заемщиков. Для таких объектов высшего класса, как наш полностью сданный в аренду логистический центр Шушары, заемное финансирование можно получить на достаточно комфортных условиях».

Елена Шевелева, заместитель регионального координатора Росбанка в Санкт-Петербурге: «Мы наблюдаем восстановление спроса на инвестиционное финансирование вместе со стабилизацией ситуации на мировом денежном рынке. Росбанк продолжает расширять  свой  корпоративный кредитный портфель в Санкт-Петербурге, сотрудничая с крупнейшими компаниями не только Северо-Западного региона, но также и из Европейского Союза. Крупное соглашение с Группой Immofinanz, подтверждает политику банка».

Логистический центр Шушары является частью портфеля Группы Immofinanz с 2008 года. Арендная площадь объекта класса А, располагающегося недалеко от аэропорта Пулково, составляет 41 300 квадратных метров. Центр полностью сдан в аренду компаниям Kuehne+Nagel, «Агроторг» и NLC.

Подписывайтесь на Моллы.Ru в Facebook, VK, Twitter и Telegram!

Читайте также