O’Stin арендовала более 7700 кв.м в БЦ «Линкор»


Арендный договор на 7728 квадратных метров заключен на пять лет

Компания O’Stin, развивающая одну из крупнейших в России сетей магазинов по продаже повседневной одежды в среднем ценовом сегменте, стала якорным арендатором бизнес-центра класса А «Линкор». Арендный договор на 7728 квадратных метров заключен на пять лет.

Комментирует Павел Яншевский, партнер компании S. A. Ricci: «Линкор оказался тем проектом, который соответствовал требованиям арендатора по качеству, местоположению и эффективности размещения рабочих мест… Сейчас ведутся переговоры с рядом крупных западных компаний, и мы уверены, что до конца 2011 года нам удастся сформировать высококлассный пул арендаторов, которые заполнят «Линкор» на 100%».

На сегодняшний день арендаторами БЦ «Линкор» также являются компании Rittal (занимает площадь 1500 кв.м), «Чистый Кристалл» (1000 кв.м), Fuchs Oil (700 кв.м). O’Stin планирует завершить отделку и переехать в «Линкор» до конца 2011 года.

Бизнес-центр класса А "Линкор" на улице авиаконструктора Микояна был введен в эксплуатацию в феврале 2011 года. Комплекс расположен в престижном районе с удобной транспортной доступностью, в окружении новых жилых кварталов и бизнес-центров класса "А": Nordstar Tower, «Монарх», Victory Plaza, Marr Plaza. Общая площадь офисного комплекса - 63 тыс. кв.м, арендуемая – 31 тыс.кв.м. Офисные площади расположены на 2-15 этажах. Девелопер – компания Brycetown.

Подписывайтесь на Моллы.Ru в Facebook, VK, Twitter и Telegram!

Читайте также



Добавить

Предложения торговых площадей

Аренда, Москва и область

Улей Улей

Площадь: от 30 кв.м.

Аренда, Москва и область

ЖК Алые Паруса ЖК Алые Паруса

Площадь: 300-2200 кв.м.

Арендная ставка: 10000 руб. кв.м./год