I’M Company расширяет инфраструктуру торговых центров


Социальная функция будет расширена одновременно в двух центрах - в МФК Likёrka Loft и ТРЦ "Арена"

Девелоперская компания I’M Company приняла стратегическое решение об увеличении числа инфраструктурных арендаторов на своих объектах. Социальная функция будет расширена одновременно в двух центрах: многофункциональном комплексе Likёrka Loft в Туле и ТРЦ «Арена» в Воронеже.

Многофункциональный комплекс Likёrka Loft является первым в России life-style-центром. Объект площадью 25 тысяч квадратных метров строится в Туле и включает в себя торговые, офисные и развлекательные площади.

Комментирует Андрей Чамкин, коммерческий директор I’M Company: «В составе нашего квартала уже представлены такие объекты инфраструктуры, как детский образовательный центр, школа танцев, детский развлекательный центр, отделение банка. Сейчас мы работаем над развитием инфраструктуры для взрослых, в частности нам удалось привлечь на объект автошколу, школу иностранных языков и единый расчетный центр, где наши посетители могут осуществлять коммунальные платежи».

Кроме того, на территории life-style-центра принято решение о строительстве оригинальной галереи, где будут проходить выставки современного искусства и перформансы. Открытие комплекса запланировано на начало 2012 года.

Торгово-развлекательный центр «Арена» площадью 65 000 квадратных метров функционирует в Воронеже с 2010 года. Среди новых арендаторов комплекса - развлекательный городок для детей, ателье, химчистка, автомойка и салон флористики.

Подписывайтесь на Моллы.Ru в Facebook, VK, Twitter и Telegram!

Читайте также

18 Мая 2018
Media Markt уходит из России Media Markt уходит из России
На месте действующих гипермаркетов Media Markt будут открыты магазины торговых сетей «Эльдорадо» и «М.Видео».