«Якиманка» вошла в топ-5 лучших мировых магазинов для детей


В пятерку также вошли Sanrio (Токио), Merci (Франция), Fao Shwarz (Нью-Йорк) и Harrods (Великобритания)

Итальянский журнал о детской моде Vogue Bambini включил Детскую галерею «Якиманка» в список мест, обязательных для международного шоппинга. В пятерку также вошли Sanrio (Токио), Merci (Франция), Fao Shwarz (Нью-Йорк) и Harrods (Великобритания).

«На 3,5 тыс. квадратных метрах Детской галереи «Якиманка» раскинулась целая страна чудес для детей от 0 до 14 лет», - рассказывает обозреватель издания Vogue Bambini. Искушенные покупатели могут не только подобрать товары известных международных брендов, но и отдохнуть вместе со своими детьми на многочисленных развлекательных мероприятиях, которые проходят в магазине.

Детская Галерея «Якиманка», входящая в группу компаний «Детский мир», является крупнейшим в Европе и первым в России детским торговым центром класса «люкс» формата Full Concept Shop. Ассортимент включает коллекции одежды и обуви, игрушки, коляски и автокресла, мультимедиа, книги, товары для школы, детскую косметику и парфюмерию, товары для новорожденных, детские ювелирные украшения и посуду, интерьеры детских комнат и аксессуары.

Подписывайтесь на Моллы.Ru в Facebook, VK, Twitter и Telegram!

Читайте также