В Nagatino i-Land подписан новый арендатор


В бизнес-центре «Ломоносов» открылся дополнительный офис АКБ «Инвестторгбанк»

В Nagatino i-Land в бизнес-центре «Ломоносов» открылся дополнительный офис АКБ «Инвестторгбанк» площадью около 600 квадратных метров. С новым отделением «Нагатинский» сеть банка в московском регионе составит 20 дополнительных офисов.

«Инвестторгбанк» приобрел дополнительные площади на территории Nagatino i-Land в конце мая. Филиал «Нагатинский» будет осуществлять полноформатное обслуживание арендаторов и сотрудников компаний, а также жителей близлежащего района. Корпоративным клиентам будет оказываться широкий спектр финансовых услуг, включая организацию расчетно-кассового обслуживания и различные виды кредитования.

Комментирует Сергей Канаев, коммерческий директор технопарка: «Открытие нового офиса «Инвестторгбанка» — это важный этап в расширении инфраструктуры Nagatino i-Land. Нашим резидентам стало еще удобнее: необходимые платежи можно совершать, не выходя из здания офиса. Кроме того, банк предлагает нашим клиентам льготную партнерскую программу по приобретению офисов в технопарке по коммерческой ипотеке».

Напомним, что Nagatino i-Land и «Инвестторгбанк» впервые вывели на рынок партнерскую программу коммерческой ипотеки, в рамках которой юридические лица имеют возможность приобретать офисные помещения в технопарке в кредит по ставке от 13% (в рублях), а в качестве залога оформлять новый офис.

Подписывайтесь на Моллы.Ru в Facebook, VK, Twitter и Telegram!

Читайте также