БЦ «Гамма» сменил владельца


Покупателем объекта выступили структуры, близкие к компании «Бизнес Альянс»

Компания О1Properties объявила о сделке по продаже бизнес-центра «Гамма». Покупателем объекта выступили структуры, близкие к основному бенефициару независимой лизинговой компании, реализующей масштабные инфраструктурные проекты «Бизнес Альянс». Условия сделки не раскрываются.

Комментирует Константин Варанд, Генеральный директор компании «Бизнес Альянс»: «Мы рады объявить о приобретении бизнес – центра «Гамма» и убеждены, что актив станет хорошим дополнением лизинговому бизнесу в условиях высокой волатильности на финансовых рынках. Объект за годы работы доказал востребованность на рынке: с серьёзным пулом арендаторов, профессиональной управляющей командой и прогнозируемым финансовым потоком. Всё это позволяет рассматривать вложение как стабильный источник дохода и рассчитывать на дальнейшее увеличение его стоимости».

Дмитрий Минц, Председатель правления O1Properties: «Бизнес-центр «Гамма» - хороший качественный актив. Единственная причина, по которой мы приняли решение его продать, заключается в том, что стратегия формирования портфеля O1Properties в текущий момент нацелена на приобретение бизнес-центров класса «А». Реализация «Гаммы» позволит компании реинвестировать собственные средства в дальнейший рост».

БЦ «Гамма» находится в Даниловском районе Москвы, внутри Третьего транспортного кольца, рядом со станцией метро "Тульская". Реконструкция здания была завершена в 2006 году. Общая площадь БЦ «Гамма» составляет около 10 400 кв.м, парковка рассчитана на 120 автомобилей.

Подписывайтесь на Моллы.Ru в Facebook, VK, Twitter и Telegram!

Читайте также

22 Мая 2018
Media Markt уходит из России Media Markt уходит из России
На месте действующих гипермаркетов Media Markt будут открыты магазины торговых сетей «Эльдорадо» и «М.Видео».