Ресторан Tonino Lamborghini открылся в Москве


Открытие первого в России подобного бутик-кафе совпало с 30-летием бренда Тонино Ламборгини

Первый в России ресторан всемирно известно сети Tonino Lamborghini Boutique Caffe открылся в Москве. Бутик-кафе расположился в самом центре Москвы на Кузнецком мосту. Помещение площадью 500 квадратных метров было арендовано при участии компании Delta Estate.

Открытие первого в России подобного бутик-кафе совпало с 30-летием бренда Тонино Ламборгини и 10-летием существования проекта Tonino Lamborghini Hospitality, который включает в себя сеть кафе, ресторанов, лаунж-баров и элитных отелей по всему миру.

Комментирует Станислав Титоренко, руководитель отдела коммерческой недвижимости Delta estate: «Выбор именно этой улицы был не случайным. Кузнецкий мост — это в основном улица магазинов, бутиков сегмента luxury и модных ресторанов.

В рейтинге основных московских торговых коридоров Кузнецкий мост занимает пятое место, после Тверской, Столешникова переулка, Третьяковского проезда, Старого и Нового Арбата. Все это дает нам основание полагать, что, благодаря удачному расположению, ресторан Tonino Lamborghini Boutique Caffe займет свою нишу в сегменте luxury и будет пользоваться популярностью у посетителей».

Подписывайтесь на Моллы.Ru в Facebook, VK, Twitter и Telegram!

Читайте также

18 Мая 2018
Media Markt уходит из России Media Markt уходит из России
На месте действующих гипермаркетов Media Markt будут открыты магазины торговых сетей «Эльдорадо» и «М.Видео».