«Лента» открыла 42-й гипермаркет


Тверь стала 22-м городом в России, в котором представлены гипермаркеты сети «Лента»

Петербургская «Лента», один из крупнейших на российском рынке продуктовых операторов в крупном формате, объявляет об открытии своего нового гипермаркета. Магазин на Московском шоссе в Твери стал 42-м в федеральной сети.

Общая площадь нового гипермаркета «Лента» составляет 12 тысяч квадратных метров, парковка рассчитана на 600 автомобилей. Магазин оборудован 36 кассовыми терминалами и функционирует круглосуточно.

По словам Анны Остожьевой, директора гипермаркета в Твери, «Лента» будет интересна горожанам, прежде всего, специальными клиентскими предложениями, гарантирующими существенную экономию бюджета. 

Как и в других городах, в тверской «Ленте» будет продаваться свыше 18 000 наименований товаров: свежие овощи и фрукты, молочная продукция, мясо, рыба, бакалея, товары для дома и интерьера, одежда, обувь, аудио и видео техника.

Тверь стала 22-м городом в России, в котором представлены гипермаркеты сети «Лента». Общая площадь всех магазинов сети на конец 2011 года составила более 450 000 квадратных метров.

Подписывайтесь на Моллы.Ru в Facebook, VK, Twitter и Telegram!

Читайте также