Finn Flare откроет 40 магазинов в 2012 году


В 2011 году Finn Flare открыла 35 собственных магазинов против 23 запланированных

Компания Finn Flare, один из ведущих на российском рынке одежных ритейлеров в сегменте «средний плюс», планирует открыть в 2012 году 15 собственных розничных магазинов, включая 2 магазина AppleMoon и 1 Finn Flare в Киеве. Кроме того, более 25 франчайзинговых магазинов будет открыто в России, Казахстане и Украине.

В 2011 году Finn Flare открыла 35 собственных магазинов, хотя изначально было запланировано открытие 23 торговых точек. Новые магазины появились в Москве (12), Санкт-Петербурге (4) и других городах России, а также в Киеве (2) и в Казахстане (2). На сегодня в сеть входит более 100 собственных и 270 франчайзинговых магазинов в России.

Самым значимым событием в этом году для компании стало открытие торгового представительства в Украине. Finn Flare рассчитывать продолжить укрепление своих позиций на рынке. Еще одним важным шагом стала смена концепта фирменных магазинов Finn Flare. Кроме того, в 2011 году компания провела ребрендинг торговой сети AppleMoon, переориентировав марку на более взрослую аудиторию.

Подписывайтесь на Моллы.Ru в Facebook, VK, Twitter и Telegram!

Читайте также