JLL будет консультировать Volvo


Компании заключили договор на эксклюзивное предоставление консалтинговых услуг на международном уровне

Компания Volvo Cars Corporation заключила договор на эксклюзивное предоставление консалтинговых услуг на международном уровне с Jones Lang LaSalle, включая консультации по поиску площадей, ведению переговоров, пересмотру условий соглашений, оценке, продаже и покупке помещений.

Комментирует Мари Кронштрём, Глава отдела по работе с корпоративными клиентами, Jones Lang LaSalle, Швеция: «Команда  Jones Lang LaSalle, оказывающая услуги корпоративным клиентам, тесно работает с Volvo Cars Corporation в Швеции уже 1,5 года. Мы гордимся укреплением наших партнерских отношений и надеемся продолжать сотрудничество в рамках нового соглашения, цель которого – улучшение существующего портфеля объектов VCC, включающего как арендуемые, так и собственные помещения компании по всему миру».

Винсент Лоттефье, Руководитель департамента услуг для корпоративных клиентов в регионе EMEA, Jones Lang LaSalle, отмечает, что регулярный пересмотр портфеля объектов и управление им в соответствии с общей бизнес-стратегией является непростой задачей для крупных корпораций. Все чаще корпорации заключают договоры с одной компанией на предоставление всего спектра услуг.

В Европе Jones Lang LaSalle и VCC в настоящее время реализуют проекты в Бельгии, Швеции и Великобритании, в процессе разработки находятся проекты в Северной Америке и Японии. Кроме того, в 2012 году появятся новые проекты по всему миру.

Подписывайтесь на Моллы.Ru в Facebook, VK, Twitter и Telegram!

Читайте также