LCMC заполнит бизнес-центр в Тюмени


На рынке Тюмени подавляющее большинство предложения составляют качественные БЦ класса B и выше

Консалтинговая компания London Consulting & Management Company подписала контракт с местной девелоперской компанией ООО “Дина” на разработку концепции и функционального зонирования нового бизнес-центра в Тюмени.

На рынке Тюмени подавляющее большинство предложения составляют качественные бизнес-центры класса “B” и выше, средний уровень заполняемости которых составляет 90%. Средняя ставка аренды для качественных офисов находится в диапазоне 500-900 рублей за 1 квадратный метр в месяц.

С населением в 621,5 тысячи человек, Тюмень является одним из значимых административных центров Сибири. Исследуемый участок площадью 6300 квадратных метров расположен в крупном микрорайоне, на перекрестке улиц Холодильная и Малыгина, недалеко от центра города.

Комментирует Дмитрий Золин, управляющий партнер LCMC: “Тюмень перспективна для развития офисного сегмента коммерческой недвижимости. За последние годы в городе практически ничего не строилось, и новый бизнес-центр будет первым качественным объектом, полностью реализованным после кризиса. Мы рассчитываем на высокую востребованность офисных площадей в новом бизнес-центре у делового сообщества”.

Подписывайтесь на Моллы.Ru в Facebook, VK, Twitter и Telegram!

Читайте также

18 Мая 2018
Media Markt уходит из России Media Markt уходит из России
На месте действующих гипермаркетов Media Markt будут открыты магазины торговых сетей «Эльдорадо» и «М.Видео».