C-III Capital Partners закрыла сделку по покупке NAI Global


NAI Global продолжит свою деятельность как отдельная компания при прежнем руководстве

NAI Global, крупнейшая в мире сеть независимых фирм рынка коммерческой недвижимости, сегодня объявила о завершении процесса ее приобретения компанией C-III Capital Partners LLC (C-III). Данная сделка позволит создать крупнейшую интегрированную компанию по оказанию услуг на мировом рынке коммерческой недвижимости. Финансовые условия сделки по покупке NAI Global не разглашаются.

C-III является одной из ведущих компаний на рынке коммерческой недвижимости, оказывающей широкий спектр услуг, включая обслуживание первичных и специальных кредитов, привлечение кредитов, управление фондами, управление CDO, инвестирование, обслуживание прав собственности и управление многосемейными объектами недвижимости (multifamily). 

В NAI Global рассчитывают, что C-III ускорит процесс региональной экспансии NAI Global, используя существующие возможности для развития бизнеса в таких стратегически важных регионах мира как Нью-Йорк, Лондон, Сингапур, а также в других крупнейших мировых центрах деловой активности.

Комментирует Эндрю Л. Фаркаш, генеральный директор C-III: "Приобретая NAI Global, мы получим в свое распоряжение крупнейшую в мире сеть компаний коммерческой недвижимости и мощный фундамент для будущего роста. В наступившем году мы рассчитываем на сотрудничество с командой NAI в вопросах расширения спектра оказываемых NAI услуг на рынках коммерческой и институциональной недвижимости, а также будем изыскивать новые возможности для развития нашей платформы".

Давид Годшо, генеральный директор NAI Becar: «Тот факт, что компания вырастет на международном уровне и вступит в новую фазу развития, позволит нам составить конкуренцию крупным консультантам в части предоставления корпоративных услуг корпоративным клиентам».

Подписывайтесь на Моллы.Ru в Facebook, VK, Twitter и Telegram!

Читайте также