Cushman & Wakefield подвела итоги года в России


Финансовые показатели за 2011 год вдвое превзошли данные по итогам 2010 года

Компания Cushman & Wakefield завершила 2011 год с финансовыми показателями, вдвое превышающими прошлогодние, закрыв несколько знаковых сделок в сфере офисной, торговой и складской недвижимости, сообщили в пресс-службе компании.

В частности, компания сопровождала крупнейшую сделку 2011 года по аренде офисного помещения общей площадью 29 932 кв.м. в бизнес-центре SkyLight в Москве между Галс-Девелопмент и Mail.Ru Group, а также представляла интересы Галс-Девелопмент в сделке со Сбербанк Технологии по долгосрочной аренде в бизнес-центре Даниловский Форт.

Кроме того, в 2011 году компания стала консультантом таких проектов как торговый центр Отрада в Митино, Vegas City и Vegas Кунцево в Москве, торговый центр Сомбреро в Чертаново, торговый центр Дриада в Подольске. 

На рынке складской недвижимости Cushman & Wakefield  сопровождала крупнейшую в России сделку built-to-suit между группой  компаний «Дикси» и PNK Group по строительству распределительного центра общей площадью 44 000 кв.м с объемом инвестиций в проект более 2,6 миллиарда рублей.

Комментирует Тим Миллард, генеральный директор Cushman & Wakefield: «Скорее всего, 2012 год будет непростым и его результаты не будут столь впечатляющими как 2011, но на рынке сохранится положительная динамика. В 2012 году мы планируем сконцентрироваться на дальнейшем усилении нашего присутствия в регионах России и странах СНГ и расширение качества и количества услуг, которые мы предлагаем своим клиентам».

Подписывайтесь на Моллы.Ru в Facebook, VK, Twitter и Telegram!

Читайте также

20 Июня 2018
Итоги Форума BE IN OPEN 2018 Итоги Форума BE IN OPEN 2018
С 8 по 9 июня на площадке  «Хлебозавод» состоялся Форум новой модной индустрии BE IN OPEN.