«Топ-Маркет» откроет 500 розничных магазинов


Объем инвестиций в развитие торговой сети составит около 30-40 миллионов долларов

Сеть магазинов «1000 и одна сумка» будет развиваться ускоренными темпами: как стало известно порталу TorgRus.com, компания «Топ-Маркет» (поставщик  сырья для кожгалантерейных изделий) планирует открыть около 500 новых магазинов по всей России в течение трех-четырех лет.

Первый магазин под брендом «1000 и одна сумка» был открыт в Санкт-Петербурге в 2003 году. В настоящее время под управлением компании находится более 90 магазинов с расположением в пятидесяти городах России. Магазины работают в формате 100-500 квадратных метров, как на собственных, так и на арендуемых площадях. Ассортимент составляет 10 тысяч товарных наименований.

В ближайшие годы «Топ-Маркет» намерен инвестировать в развитие торговой сети около 30-40 миллионов долларов. Комментирует Вячеслав Смирнов, совладелец компании «Топ-Маркет»: «Сейчас в Петербурге у нас работает около 40 магазинов, мы намерены продолжить развитие в городе, так как здесь есть неохваченные районы. В Москве открыли пока два магазина, – рассказывает Вячеслав Смирнов. – Мы активно привлекаем франчайзи, в первую очередь в отдаленных регионах, так как чем дальше, тем сложнее контролировать магазины». 

Подписывайтесь на Моллы.Ru в Facebook, VK, Twitter и Telegram!

Читайте также