«1000 и одна сумка» появится в ТРЦ «Урал»


Четырехэтажный ТРЦ «Урал» расположен на улице Воровского в центре города

Консалтинговая компания London Consulting & Management Company привлекла крупную сеть магазинов «1000 и одна сумка» в качестве арендатора для торгово-развлекательного комплекса «Урал» в Челябинске.

Магазин «1000 и одна сумка» займёт в торговом центре 124 квадратных метров. Четырехэтажный ТРК «Урал» расположен на ул. Воровского д.6, в центре города. Площадь комплекса составляет 34 000 кв.м.

В торговом центре «Урал» уже представлены такие крупные арендаторы, как кинотеатр «Киномакс», продуктовый супермаркет «Проспект» (2000 кв.м.), гипермаркет электроники и бытовой техники «Эльдорадо» (2000 кв.м.), магазин спортивных товаров «Чемпион» (1000 кв.м.). В торговой галерее разместились Calzedonia, Vito Ponti, Henderson, «Связной» и многие другие федеральные ритейлеры.

На сегодняшний день в Челябинске торговый сегмент развивается достаточно динамично. За последние несколько лет было введено в эксплуатацию большое количество торговых центров, торгово-развлекательных комплексов, а также торгово-выставочных залов. В развитии экономики города принимали участие не только отечественные, но и зарубежные инвесторы, отмечаются эксперты.  

Подписывайтесь на Моллы.Ru в Facebook, VK, Twitter и Telegram!

Читайте также