Cushman продаст здание на Красной Пресне

Cushman продаст здание на Красной Пресне

Общая площадь объекта составляет 3 713 кв.м, включая 3077 квадратных метров офисных площадей

Cushman & Wakefield победила в тендере и будет представлять интересы ЗАО «Москва-Макдоналдс» при продаже офисного здания на ул. Красная Пресня. Эксклюзивный договор на консультационные услуги был подписан между компаниями в феврале 2012 года. Cushman & Wakefield будет отвечать за привлечение потенциальных покупателей и структурирование сделки купли-продажи.

Здание на Красной Пресне, 31, расположенное в непосредственной близости от станции метро «Улица 1905 года», было построено в 1996 году. Общая площадь объекта составляет 3 713 кв.м, из которой на офисную часть приходится 3077 квадратных метров, остальное занимает ресторан «Макдоналдс».

Михаил Миндлин, старший директор отдела продаж и приобретений офисной недвижимости вCushman & Wakefield: «Здание на Красной Пресне относится к ликвидным, качественным объектам, чье появление на рынке несомненно вызовет интерес у потенциальных покупателей. Привлекательность объекта подчеркивается его расположением и великолепной транспортной доступностью».

Александр Пятин, ведущий консультант отдела продаж и приобретений Cushman & Wakefield: «Покупка объекта с такими качественными характеристиками, особенно принимая во внимание запрет на строительство объектов офисной недвижимости в пределах ТТК,  станет не просто выгодным приобретением, а эффективным вложением денежных средств, а так же возможностью размещения офиса в престижном районе Москвы».

Читайте также



Добавить

Предложения торговых площадей

Аренда, Москва и область

Конфитюр Конфитюр

Площадь: 4-100 кв.м.

Арендная ставка: 36000 руб. кв.м./год

Аренда, Москва и область

Принц Плаза Принц Плаза

Площадь: от 50 кв.м.

Арендная ставка: по договоренности руб. кв.м./год

Аренда, Москва и область

Баракат Баракат

Площадь: 2300-2300 кв.м.

Аренда, Москва и область

Принц Принц

Площадь: 10-1000 кв.м.