Начался инженерный этап строительства ТРЦ GoodZone


Сдача торгового комплекса в эксплуатацию намечена на четвертый квартал 2012 года

Компания «АРМО-Лайн» приступила к инженерно-проектным работам по торгово-развлекательному центру GoodZone на Каширском шоссе. Общая площадь здания составляет 145 тыс. квадратных метров и включает в себя 3 торговых этажа и 2 уровня подземной парковки.

После возобновления строительства объекта, в ноябре 2011 года компания подписала договор на проектирование, монтаж и пуско-наладку всех внутренних инженерных систем. Сдача объекта в эксплуатацию намечена на 4-ый квартал 2012г.

По словам Андрея Гаршина, управляющего директора «АРМО-Лайн», проект инженерных систем торгового центра разрабатывается с учетом мировых стандартов по комфортности торговых площадей, безопасности покупателей и помещений здания и экономичности расходования энергоресурсов. Технический консалтинг и контроль за соблюдением проектных решений и их соответствием рабочей документации выполняет немецкая компания “Dress&Sommer”.

Многофункциональность торгового центра накладывает жесткие требования на выбор и проектирование инженерных систем, обеспечивающих комфортные условия пребывания для арендаторов и посетителей. В рамках данного проекта «АРМО-Лайн» выполняет рабочую документацию по всем внутренним инженерным системам здания, включая механические, электрические и слаботочные системы.

Новый торгово-развлекательный комплекс GoodZone расположился на юге Москвы, на пересечении Каширского и Варшавского шоссе. На общей площади здания 145 тыс. кв.м. разместятся 3 торговых этажа с магазинами, ресторанами, многозальным кинотеатром, боулингом  и детским развлекательным центром, а также 2 уровня подземной парковки.

Подписывайтесь на Моллы.Ru в Facebook, VK, Twitter и Telegram!

Читайте также



Добавить

Предложения торговых площадей

Аренда, Москва и область

Улей Улей

Площадь: от 30 кв.м.

Аренда, Москва и область

ЖК Алые Паруса ЖК Алые Паруса

Площадь: 300-2200 кв.м.

Арендная ставка: 10000 руб. кв.м./год