Сеть 3-15 расширила присутствие в регионах


В апреле федеральная сеть часовых салонов «3-15» открыла новую торговую точку в Воронеже.

Новый салон открылся в одном из крупнейших торговых центров города - Сити-парке «Град». На май запланировано открытие второй торговой точки в Воронеже – в торгово-развлекательного комплекса «Галерея Чижова».

В новом магазине представлена продукция ведущих мировых брендов, таких как Cimier, L'Duchen, Dreyfuss, Rotary, Seculus, Sandoz,Elysee, Jacques Lemans, Danish Design, Steinmeyer, Betty Barclay, CAT, Obaku, Romanson и многих других, сообщили в пресс-службе компании.

Открытие торговых точек совпадает с ребрендингом сети «3-15». Поэтому салоны в Воронеже будут представлены в обновленном формате с новым фирменным торговым оборудованием. По словам представителей компании, открытие новых торговых точек стало планомерным шагом в развитии сети.

Сеть часовых салонов “3-15” является одной из крупнейших в России в сегменте розничной часовой торговли. На сегодняшний день она объединяет более 45 салонов часов в Москве, Санкт-Петербурге, Волгограде, Екатеринбурге, Краснодаре, Ростове-на-Дону, Саратове, Казани, Нижнем Новгороде, Самаре, Тольятти, Уфе, Челябинске, Новосибирске, Омске и Красноярске.

Подписывайтесь на Моллы.Ru в Facebook, VK, Twitter и Telegram!

Читайте также

20 Июня 2018
Итоги Форума BE IN OPEN 2018 Итоги Форума BE IN OPEN 2018
С 8 по 9 июня на площадке  «Хлебозавод» состоялся Форум новой модной индустрии BE IN OPEN.