«Телемакс» увеличил выручку на 29%


Общий товарооборот сети за отчётный период составил 1,25 миллиарда рублей

Компания «Телемакс», один из ведущих ритейлеров электроники на Северо-Западе России, подвела итоги первого квартала 2012 года. Общий товарооборот сети за отчётный период составил 1,25 миллиарда рублей, при этом сеть улучшила динамику роста, достигнутую в четвёртом квартале 2011 года.

Общий прирост товарооборота составил 29 процентов, а прирост выручки по сопоставимым магазинам с декабря 2011 года сохраняется на уровне +38,8% за квартал, сообщили в пресс-службе компании.

Комментирует Владимир Дорофеев, директор по маркетингу сети «Телемакс»: «В первом квартале 2012 мы продолжили успешный тренд, который начали еще в прошлом году. Динамика LFL нашей сети вот уже второй квартал подряд в два раз превосходит показатели, анонсируемые лидером российского рынка розничных продаж БТиЭ».

По словам Дорофеева, за отчетный период интернет-магазин сети показал 75% прирост товарооборота по отношению к аналогичному периоду прошлого года. В перспективе компания планирует использовать накопленный опыт в других регионах присутствия для развития канала интернет-продаж, который остается для компании одним из важнейших драйверов роста в 2012-2013 годах.

Подписывайтесь на Моллы.Ru в Facebook, VK, Twitter и Telegram!

Читайте также