Эконика открыла шесть новых магазинов


Весной сеть презентовала шесть новых торговых объектов, запланировав к открытию еще три салона

Компания "Эконика", развивающая федеральную сеть магазинов по продаже обуви, объявила о новых открытиях. Весной в сеть вошли пять салонов прямой розницы, а также один франчайзинговый магазин. При этом сеть смогла не только расширить свою работу в рамках нескольких городов, но и увеличить количество регионов своего присутствия.

В марте начали работу салоны в ТЦ «Европа» в Барнауле и в Краснодаре, в ТРК «СБС Мегамолл». В апреле открылся первый салон в Чебоксарах (МКК «Мадагаскар») и стрит-ритейловый салон в Санкт-Петербурге, на Московском проспекте. В мае к числу салонов сети добавились ТЦ «Форум» в Вологде (также первый салон в этом городе) и ТЦ «Апорт» в Алматы, Казахстан.

В итоге на сегодняшний день в состав сети входит фирменных 145 салонов в 50 регионах.  Из них 112 находятся в прямом управлении и расположено в 23 регионах. 33 салона принадлежит франчайзинговым партнерам и работают на территории 27 городов России и Казахстана. До конца мая в компании запланированы к открытию еще три объекта – в Серпухове, Санкт-Петербурге и Анапе.

Подписывайтесь на Моллы.Ru в Facebook, VK, Twitter и Telegram!

Читайте также