В России открылся первый магазин «Метро Пункт»


Объем инвестиций в магазин площадью 2100 кв.м оценивается в 1 миллион евро

Немецкая Metro Cash & Carry, международный лидер рынка мелкооптовой торговли, объявила об открытии первого в России магазина в новом формате. Магазин под брендом «Метро Пункт» появился в Вологоде.

В церемонии открытия магазина приняли участие руководство «Метро Кэш энд Керри Россия» и представители областной и городской администрации. Объем инвестиций в открытие первого магазина «Метро Пункт» составил около 1 миллиона евро.

«Делая особый фокус на потребностях представителей малого и среднего бизнеса в основном сферы мелкой розницы, на общей площади 2100 кв.м. компания предлагает ассортимент в 4100 артикулов, а также профессиональные услуги и готовые решения для ведения бизнеса», - сообщили в пресс-службе компании.

Комментирует Питер Боон, Генеральный директор российского подразделения Metro Cash & Carry: «Стремление быть ближе к клиентам, а именно к трем ключевым группам наших клиентов: представителям розничной торговли, ресторанно-гостиничного бизнеса, офисов и сервисных компаний – основной локомотив нашего бизнеса. Постоянно внедряемые клиентские программы, ассортиментные решения и инициативы в области профессиональных услуг являются подтверждением этому».

Подписывайтесь на Моллы.Ru в Facebook, VK, Twitter и Telegram!

Читайте также

21 Мая 2018
Media Markt уходит из России Media Markt уходит из России
На месте действующих гипермаркетов Media Markt будут открыты магазины торговых сетей «Эльдорадо» и «М.Видео».