Michael Kors появится в России


Первый магазин второй линии американского бренда летом откроется в ТРЦ "Метрополис" в Москве

Всемирно известная американская марка одежды Michael Kors выходит на российский рынок. Как стало известно Ъ, эксклюзивные права на развитие сети в России получила компания BNS Group, представляющая, в том числе интересы одежных брендов Calvin Klein Jeans, TopShop, Dorothy Perkins и владеющая на сегодняшний день 144 магазинами в России и на Украине.  

Сообщается, что одежный холдинг будет развивать вторую линию американского Майкла Корса – Michael Michael Kors – в России, Белоруссии, Казахстане и на Украине.

Первый магазин площадью 111 квадратных метров будет открыт в торгово-развлекательном центре «Метрополис» в Москве 1 августе 2012 года. В сентябре Michael Michael Kors появится в ТК «Атриум» на Садовом кольце, площадь магазина составит 178 кв.м.

До конца 2012 года BNS Group также планирует открыть магазины своего нового бренда в Киеве и Алма-Ате. Объем инвестиций в запуск первых четырех магазинов оценивается приблизительно в 1 миллиард рублей.

В 2013 году сеть должна появиться в регионах – в том числе в Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону и Екатеринбурге. К 2017 году компания рассчитывать открыть в России около 25 магазинов, часть из которых будет развиваться по франчайзингу.

Подписывайтесь на Моллы.Ru в Facebook, VK, Twitter и Telegram!

Читайте также

22 Мая 2018
Media Markt уходит из России Media Markt уходит из России
На месте действующих гипермаркетов Media Markt будут открыты магазины торговых сетей «Эльдорадо» и «М.Видео».