Семейные кафе «АндерСон» открываются в Москве


Новое кафе площадью 340 квадратных метров расположится на улице Малая Грузинская

Новое кафе «АндерСон для пап» площадью 340 квадратных метров расположится по адресу Малая Грузинская ул. д.15/1 в здании БЦ «Апельсин». Брокером сделки выступила компания «Магазин Магазинов в ассоциации с CB Richard Ellis».

В настоящее время в Москве работают 6 семейных кафе «АндерСон». Сеть успешно развивает перспективное направление в ритейле «Kids&Family Friendly place». Все кафе отличаются красочными интерьерами, наличием детских зон и аниматоров. Для маленьких кулинаров в кафе организованы мастер классы.

Комментирует Ирина Смирнова, консультант компании «Магазин Магазиноы»: «Компании профиля общественного питания очень активно развиваются в Москве. На столичном рынке присутствует большое количество и разнообразие концепций как сетевых, так и не сетевых проектов.

В большей степени, эти компании заинтересованы в помещениях «на улице», при этом с точки зрения географии, историческая часть города уже не является целью «№ 1». Компании, работающие в среднем ценовом сегменте, с удовольствием смотрят всю Москвы. Главное чтобы были пешеходный и автомобильный трафик, соседство с офисными зданиями или жилыми микрорайонами, соответствующие технические характеристики помещения».

Подписывайтесь на Моллы.Ru в Facebook, VK, Twitter и Telegram!

Читайте также

20 Июня 2018
Итоги Форума BE IN OPEN 2018 Итоги Форума BE IN OPEN 2018
С 8 по 9 июня на площадке  «Хлебозавод» состоялся Форум новой модной индустрии BE IN OPEN.