«Модный Континент» развивает сеть Incity в Казахстане


В 2013 магазины Incity появятся в Алмате, Караганде и Темиртау

Компания «Модный Континент», развивающая собственный бренд модной одежды Incity, открыла два новых магазина в Казахстане. В июне новые торговые точки появились в торговом центре «Апорт» в городе Алматы (434 кв.м) и в торговом центре Asia Park в Астане (350 кв.м).

Напомним, что в феврале текущего года ОАО «Модный Континент» открыло в Казахстане свое представительство для развития в республике собственной розничной сети. Одновременно в Казахстане развивается франчайзинговая сеть Incity – на сегодня магазины открыты в таких городах, как Алматы, Астана, Караганда, Актобе и Атырау.

Комментирует Анна Хлызова, директор по развитию регионов компании ОАО «Модный Континент»: «До конца года мы планируем открыть еще один магазин в Астане, а в 2013 магазины Incity появятся в гг. Алматы, Караганда, Темиртау. Для нас Казахстан – перспективный регион развития не только из-за активно растущего одежного рынка, но и, что немаловажно, из-за низких налоговых издержек, благодаря которым в Казахстане очень выгодно вести бизнес».

Подписывайтесь на Моллы.Ru в Facebook, VK, Twitter и Telegram!

Читайте также