Сеть «Народная 7Я семьЯ» развивается в Москве


Тринадцатый универсам торговой сети открылся на улице Тайнинская

В Москве состоялось открытие тринадцатого универсама продуктовой сети «Народная 7Я семьЯ». Общая площадь магазина на Тайнинской улице в районе Медведково составила 300 квадратных метров. Услуги по подбору помещения оказала компания Astera в альянсе с BNP Paribas Real Estate.

Комментирует Ольга Збруева, руководитель департамента по работе с клиентами Astera: «Район размещения магазина является густонаселенным, при этом именно в этой зоне нет других продуктовых операторов в формате «шаговой доступности по низким ценам». Такой формат крайне удобен и востребован у жителей близлежащих микрорайонов, особенно в будние дни».

Универсамы «7Я семьЯ» - сеть магазинов шаговой доступности, основной ассортимент которых продукты и сопутствующие товары. Владельцем сети является компания из Санкт-Петербурга Торговый Дом «Интерторг». Универсамы «7Я семьЯ» преимущественно присутствуют в северном федеральном округе.

Всего в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Великом Новгороде, республике Карелия, Мурманской и Вологодской областях функционирует 201 магазин. На столичный рынок бренд «Народная 7Я семьЯ» вышел в 2007 году.

 

 

Подписывайтесь на Моллы.Ru в Facebook, VK, Twitter и Telegram!

Читайте также

20 Июня 2018
Итоги Форума BE IN OPEN 2018 Итоги Форума BE IN OPEN 2018
С 8 по 9 июня на площадке  «Хлебозавод» состоялся Форум новой модной индустрии BE IN OPEN.