Логопарк «Никольское» построят в Подмосковье


Логистический комплекс «Никольское» расположен на участке площадью 20 га, в 600 м от трассы А-107

Компания National Energy получила разрешение на строительство в Подмосковье нового логистического комплекса класса А «Никольское» общей площадью 106 000 кв.м. Активные работы по возведению объекта начнутся уже в августе 2012 года. 

Ввод объекта в эксплуатацию намечен на сентябрь 2013 года. Ко-эксклюзивными агентами по сдаче площадей в аренду назначены два международных консультанта – Jones Lang LaSalle и Knight Frank.

Логистический комплекс «Никольское» расположен на участке площадью 20 га в районе деревни Никольское, рядом с городским поселением Икша Дмитровского района Московской области, в 600 м от трассы А-107 («Московское Малое Кольцо»).

Петр Зарицкий, Директор по России и СНГ, Руководитель отдела складских и индустриальных помещений Jones Lang LaSalle: «Уровень вакантных площадей в Московской области по-прежнему низок: по итогам прошедшего полугодия он составил менее двух процентов. При этом участниками рынка фактически не заявлено действительно новых проектов, в основном, на рынке реализуются последующие фазы давно известных складских комплексов. На этом фоне строительство ЛК «Никольское» выглядит своевременным и продуманным инвестиционным решением».

Антон Репин, заместитель директора департамента индустриальной и складской недвижимости, земли, Knight Frank: «Учитывая текущую ситуацию со спросом на рынке складской недвижимости, мы ожидаем, что проект привлечет ведущие российские и западные компании, планирующие свое развитие на севере Московской области. Ключевую роль в принятии решения при аренде площадей в проекте «Никольское» будет играть удачное местоположение комплекса, его эффективные современные проектные решения и широкое применение энергосберегающих технологий, позволяющих арендаторам сократить затраты на обслуживание».

Подписывайтесь на Моллы.Ru в Facebook, VK, Twitter и Telegram!

Читайте также

22 Мая 2018
Media Markt уходит из России Media Markt уходит из России
На месте действующих гипермаркетов Media Markt будут открыты магазины торговых сетей «Эльдорадо» и «М.Видео».