Уникальный автосалон откроется на Кутузовском проспекте


В салоне будут представлены модели Bentley, BMW, Mercedes, Porsche с эксклюзивным стайлингом

На столичном рынке стрит-ритейла подписана крупная сделка. Компания Delta estate сдала в долгосрочную аренду помещение площадью 512 квадратных метров на Кутузовском проспекте, 9 под автосалон премиального ценового сегмента.

Название автосалона пока хранится в секрете, но известно, что в нем будут представлены последние модели Bentley, BMW, Mercedes, Porsche, Range Rover с эксклюзивным стайлингом.

Комментирует Станислав Титоренко, Руководитель отела коммерческой недвижимости Delta estate: «Мы не в первый раз помогаем в подборе помещения для автосалона, и четко осознаем, что требуется заказчику. Кутузовский проспект — одна из крупнейших торговых магистралей Москвы и здесь уже работает несколько салонов премиум-сегмента: Rolls Royce, BMW, Porsche и другие. Расположение в начале проспекта на первой линии обеспечит новому автосалону необходимую визуальную и транспортную доступность, нужный трафик и соответствующую целевую аудиторию».

По данным Delta estate, арендная ставка на торговые помещения Кутузовского проспекта варьируется от 1500 до 3000 долларов за 1 кв.м в год в зависимости от объема площади, расположения относительно центральной магистрали, наличия витринного остекления, высоты потолков, входных групп, пешеходного и автомобильного трафика. Средняя арендная ставка на помещения данной категории составляет около 2000 долларов.

Подписывайтесь на Моллы.Ru в Facebook, VK, Twitter и Telegram!

Читайте также