«Планета Гостеприимства» откроет 50 ресторанов до конца года


Крупнейший оператор ресторанного рынка объявила об открытии четырех франчайзинговых ресторанов

Крупнейший оператор ресторанного рынка «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» объявила об открытии четырех новых франчайзинговых ресторанов под брендами Sbarro и «Восточный Базар» на севере-юге России – в Анапе и Тюмени, а также о выходе на новый ресторанный рынок черноморского российского курорта.

Как сообщили в пресс-службе компании, на сегодняшний день в Тюмени работает уже четыре ресторана брендами компании «Г.М.Р. Планета Гостеприимства». В Краснодарском крае компания также имеет ряд собственных и франчайзинговых ресторанов, всего в регионе действует 17 точек.

По словам Мераба Бен-Эл (Елашвили), президента компании «Г.М.Р. Планета Гостеприимства», в настоящее время на российском рынке сложилась довольно благоприятная ситуация для развития ресторанных сетей в регионах, при этом емкость Тюменского и Краснодарского рынков позволяет развивать наши ресторанные бренды по мере поиска новых перспективных торговых площадей.

В рамках долгосрочной стратегии развития холдинг заявляет о планах выхода в новые регионы и расширения географии деятельности, в том числе международной. В частности, в сфере интересов компании – Дальневосточный федеральный округ, страны СНГ (Молдова, Азербайджан, Грузия, Армения и Казахстан), а также страны Центральной и Восточной Европы.

До конца года  планируется открыть более 50 ресторанов в России и за рубежом. Таким образом, общее число ресторанов под управлением компании достигнет 350. В настоящее время в строительстве находится порядка 30 ресторанов в различных российских городах.

Подписывайтесь на Моллы.Ru в Facebook, VK, Twitter и Telegram!

Читайте также

20 Июня 2018
Итоги Форума BE IN OPEN 2018 Итоги Форума BE IN OPEN 2018
С 8 по 9 июня на площадке  «Хлебозавод» состоялся Форум новой модной индустрии BE IN OPEN.