Astera заполнит аутлет-центр «Брендсити»


В настоящее время общий объем инвестиций в проект составляет более 130 миллионов долларов

Консалтинговая компания Astera в альянсе с BNP Paribas Real Estate подписала договор на оказание брокерских услуг в аутлет-центре «БрендСити» на пересечении Каширского шоссе и МКАД, проекте компании «Вэй М». В настоящее время общий объем инвестиций в проект составляет более 130 миллионов долларов, включая 23 миллиона, вложенных в реконцепцию объекта.

Комментирует Ольга Збруева, руководитель департамента по работе с клиентами Astera: «Формат аутлет-центров предполагает реализацию брендовых вещей по сниженным ценам. В такие торговые центры люди приезжают специально, что купить одежду, обувь, аксессуары и другие товары для всей семьи. Они готовы потратить дополнительное время на дорогу, потому что стремятся воспользоваться возможностью приобрести вещи известных брендов с существенной скидкой».

Аутлет-центр «БрендСити» является реконцепцией ТРЦ «Вэймарт». На сегодняшний день в аутлет-центре открыты магазины Baldinini, All Sesons, X-Persona, Redmond, S Class, Jenny, La Rose, Эльза Мода, «Олант», Samsonite и др. Якорными арендаторами являются «Спортмастер», «Старик Хоттабыч», «М.Видео», развлекательный центр «Космик».

Подписывайтесь на Моллы.Ru в Facebook, VK, Twitter и Telegram!

Читайте также