«Техносила» опровергла сделку с «Эльдорадо»


Компания опровергла появившуюся в прессе информацию о продаже прав на аренду магазинов

Компания «Техносила», четвертый по величине оператор на розничном рынке электроники и бытовой техники в России, официально опровергла появившуюся в прессе информацию о сделке с «Эльдорадо».

«Утверждения, опубликованная в статье газеты Коммерсант от 11.09.2012 о продаже Техносилой прав аренды на 40 своих магазинов компании Эльдорадо, не соответствуют действительности. Никаких прав аренды продано не было, и на сегодняшний день не ведутся переговоры о продаже магазинов Техносилы», - сообщили в компании.

В ближайшие месяцы «Техносила» начнет реализацию серии стратегических мероприятий по ряду направлений, которые позволят значительно укрепить позиции компании как лидера универсальных ритейлеров бытовой техники и электроники, говорится в заявлении.

На сегодняшний день под управлением компании находится 100 магазинов более чем в 60 городах России. «Техносила» работает в 7 федеральных округах, общая площадь магазинов превышает 215 тысяч квадратных метров. Торговый оборот сети по итогам 2011 года составил около 900 миллионов долларов.

Подписывайтесь на Моллы.Ru в Facebook, VK, Twitter и Telegram!

Читайте также



Добавить

Предложения торговых площадей

Аренда, Москва и область

Улей Улей

Площадь: от 30 кв.м.

Аренда, Москва и область

ЖК Алые Паруса ЖК Алые Паруса

Площадь: 300-2200 кв.м.

Арендная ставка: 10000 руб. кв.м./год