Сеть CookHouse развивается в Москве


Новый магазин площадью 600 кв.м расположился в ТРЦ «Капитолий» на проспекте Вернадского

Компания Ideas4Retail продолжает развитие первого собственного бренда CookHouse. Новый магазин площадью 600 квадратных метров расположился в торгово-развлекательном центре «Капитолий» на проспекте Вернадского в Москве.

Первый столичный CookHouse открылся в мае текущего года в «Золотом Вавилоне Ростокино» на проспекте Мира. 25 июля состоялся запуск магазин в ТРЦ «СБС Мегамолл» в Краснодаре, а 6 сентября супермаркет CookHouse появился в бизнес-центре Lighthouse на Валовой улице в Москве.

Также открыты магазины в ТРК «Гранд Каньон» в Петербурге и ТРЦ «Гринвич» в Екатеринбурге. До конца года Ideas4Retail планирует открыть более десяти магазинов в Москве и других крупных городах России. А в течение нескольких лет сеть может вырасти до 50 магазинов.

Как говорится в сообщении Ideas4Retail, бренд создан для «людей, которые любят и хотят вкусно готовить и с удовольствием есть». Интерьер, иконографика, навигация магазинов разработана совместно с английским дизайнерским бюро Fitch. Во флагманских магазинах CookHouse также будут работать Кулинарные школы, в которых будут проводиться кулинарные мастер-классы.

Подписывайтесь на Моллы.Ru в Facebook, VK, Twitter и Telegram!

Читайте также