Топ-менеджер JLL перешел в Cushman


Консалтинговая компания Cushman & Wakefield объявила о назначении в отделе торговой недвижимости

Крупнейшая частная консалтинговая компания Cushman & Wakefield объявила о стратегическом назначении в отделе торговой недвижимости. Начиная с понедельника 24 сентября, Максим Карбасникофф вошел в совет директоров компании Cushman & Wakefield  в должности партнера и руководителя отдела торговой недвижимости. 

Максим присоединился к команде Cushman & Wakefield, проработав в Jones Lang LaSalle (JLL) в общей сложности 10 лет, занимая в последнее время должность Директора по Европе, России и СНГ и начальника отдела торговых площадей. В компании Cushman & Wakefield  М. Карбасникофф будет отвечать за развитие бизнеса и усиление позиций компании на рынке торговой недвижимости. 

Комментирует Джон Строн, руководитель  направления  мировой торговой недвижимости Cushman & Wakefield: «Россия является растущим рынком, интересным для международных ритейлеров, с большим объемом строящихся качественных площадей.  С приходом Максима и его глубоким знанием рынка торговой недвижимости России, совместно со значительным опытом Чарльза Слейтера  по работе с международными ритейлерами,  мы создаем команду-лидера рынка торговой недвижимости, представляющую лучшие услуги в этом сегменте». 

Подписывайтесь на Моллы.Ru в Facebook, VK, Twitter и Telegram!

Читайте также



Добавить

Предложения торговых площадей

Аренда, Москва и область

ЖК Алые Паруса ЖК Алые Паруса

Площадь: 300-2200 кв.м.

Арендная ставка: 10000 руб. кв.м./год

Аренда, Москва и область

Улей Улей

Площадь: от 30 кв.м.