Московский ТРЦ «Весна!» получил новых акционеров

Московский ТРЦ «Весна!» получил новых акционеров

Акционерами ТРЦ площадью 126 000 кв.м стали компании Central Properties и Alto Assets

Компания Jones Lang LaSalle, эксклюзивный консультант по сдаче в аренду торгово-развлекательного центра «Весна!» Алтуфьево, объявила об изменениях в проекте. Новыми акционерами ТРЦ площадью 126 000 кв. м, строящегося на севере Москвы, стали компании Central Properties и Alto Assets.

Для реализации проекта ТРЦ «Весна!» было создано СП на паритетных правах. В партнерстве Central Properties отвечает за строительство, технический надзор и юридические аспекты, Alto Assets отвечает за разработку концепции проекта, сдачу комплекса в аренду и работу с арендаторами.

Новым архитектором проекта ТРЦ «Весна!» стало известное голландское бюро C Concept Design, работающее в странах Европы и Азии. В портфолио компании –  торговый центр Gran Shopping Mongolfiera в Италии, Kozzy Retail Center в Турции, «Аура» (Новосибирск) в России и другие проекты. Кредитором проекта выступает Сбербанк. Объем открытой кредитной линии составляет 3 миллиарда 700 миллионов рублей.

Комментирует Сергей Егоров, Генеральный директор компании Central Properties: «Central Properties имеет большой опыт работы в коммерческой недвижимости. Ранее основную часть нашего портфеля составляли качественные офисные объекты, однако сейчас мы видим огромный потенциал рынка торговых центров».

Станислав Хелминский, Член совета директоров компании Alto Assets: «Мы наблюдаем огромный интерес к торгово-развлекательному центру «Весна!» со стороны ритейлеров. Уже сегодня, за год до ввода объекта, договоры с арендаторами подписаны на более чем 50% площадей, в том числе с гипермаркетом «О’Кей», Inditex Group и кинотеатром «Кронверк Синема», еще по 30% площадей заключены предварительные договоры».

Читайте также



Добавить

Предложения торговых площадей

Аренда, Москва и область

ЖК Лосиный Остров ЖК Лосиный Остров

Площадь: 413 кв.м.

Арендная ставка: 7000 руб. кв.м./год

Аренда, Москва и область

Баракат Баракат

Площадь: 2300-2300 кв.м.

Аренда, Москва и область

Ижорская Ижорская

Площадь: 100-200 кв.м.

Арендная ставка: 3000 руб. кв.м./год

Аренда, Москва и область

Принц Принц

Площадь: 10-1000 кв.м.