ТЦ Riverdale появится в Даниловском районе Москвы


Торговый центр войдет в проект Riverdale, включающий бизнес-центр класса В+ и собственный причал

В Москве появится новый торговый центр районного масштаба. Комплекс под брендом Riverdale будет построен недалеко от Садового кольца на Павелецкой набережной, в Даниловском районе Москвы. Девелопером проекта является компания Imagine Estate. Открытие торгового центра Riverdale запланировано на на третий квартал 2013 года.

Торговый центр войдет в проект Riverdale, включающий также бизнес-центр класса В+ и собственный причал. Как сообщили в пресс-службе компании, архитектурная концепция проекта выполнена в творческом и динамичном стиле American Loft, с присущими ему чертами: максимальной площадью остекления, большими пространствами, индустриальными элементами в интерьерах, соседством классики и новых инженерных технологий.

Концепцией комплекса предусмотрено размещение продовольственного супермаркета, зоны кафе и ресторанов, а также более 50 магазинов одежды, обуви и аксессуаров, часов и ювелирных изделий, косметики, подарков, книг и канцелярских принадлежностей, салона связи, отделения банка и центра  бытовых услуг.

Подписывайтесь на Моллы.Ru в Facebook, VK, Twitter и Telegram!

Читайте также